Псп подвал

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Псп подвал » Psp новости » 6.20 tn-d не стоит ждать в ближайшее время!

6.20 tn-d не стоит ждать в ближайшее время!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Человек под ником vit9696, поделился информацией о задержке выхода 6.20 TN-D, а также раскрыл завесу над 6.35 Pro. Вот собственно и его пост:

В общем, как это часто бывает - Китайцы редко делают что-то свое, а лишь копируют чужое немного видоизменяя. Пример тому бесчисленны. И вот совсем недавно мы стали свидетелями такой же ситуации.

Что же такое прошивка 6.35 PRO?
Это прошивка созданная Virtous Flame & Coldbird - ответите Вы. А действительно ли созданная?
Давайте пройдемся по фактам:
Вначале появляется 6.20 HEN; немного погодя в интернете появляются его реверснутые исходники, тут же штампуются еле доработанные 6.3X HENы - не странно? Идем дальше - 6.20 TN HEN разрабатывается - выходят B и С версии. И что же мы видим? мы видим "новую" прошивку 6.35 PRO-A. Связи не видно? Подойдем к этому вопросу более внимательно. думаю все помнят, что в 6.20 TN-A & TN-B была такая ошибка, из-за которой при подмене региона Digital comics не запускались, и в TN-C это было исправлено. Приметная ошибочка да? И она же присутствует в 6.35 PRO-A и до сих пор не исправлена. Если Вы и далее не верите - то обратимся к имеющейся информации по TN-D - обещают поддержку PSX. А что же будет в 6.35 PRO-B? неужто тоже самое?

Что же нам из этого светит?
Ничего особенно хорошего. При личной беседе TN сказал, что не собирается выкладывать TN-D в паблик как минимум в ближайшее время, хотя и она почти готова, так как ему действительно интересно сколько времени понадобится таким людям как Virtous Flame & Coldbird чтобы самим написать поддержку PSX игр.

Что еще будет в TN-D?
Если TN-D и выйдет, то кроме сказанного ранее будет исправлено отключение плагинов при выходе из homebrew или при запуске HEN на больших картах памяти, например 32 gb. Также в TN-D будет поддержка языкового файла для VSH menu, если TN найдет время то возможно будет поддержка кириллицы.

Откуда данные сведения?
Я лично разговаривал с TN при исправлении ошибки с плагинами и на руках у меня BETA версия TN-D. Думаю понятно, что выложить я ее не имею права. Да и можете особо не разводить нюни, модуля PSX в бетаверсии нет .

0

2

Печально(

0

3

Старый шпион
ахахаха! Нуб обламался, про б вышел!

0

Вы здесь » Псп подвал » Psp новости » 6.20 tn-d не стоит ждать в ближайшее время!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно